Posted on: May 14, 2020 Posted by: winniewong1234 Comments: 0

【鳴門漩渦】無敵海景享受午餐

去德島縣旅遊鳴門漩渦應該是必去的景點,建議可將行程如乘坐觀光船和參觀渦之道安排在上午至中午,午餐則推薦到「郷土料理 潮風」,看著無敵海景和鳴門大橋,完成完滿的三部曲。

「郷土料理 潮風」鄰近千疊敷展望台,由渦之道離開時沿途都有指示牌。

千疊敷展望台
攝於千疊敷展望台

走了餐廳,選了靠窗的座位。鳴門大橋在蔚藍天空的映襯下更顯得宏偉。

郷土料理 潮風
看著海景吃飯特別愉快

點了鹽燒鯛魚頭定食、柑橘炸雞天婦羅定食和鳴門金時天婦羅。炸雞的味道一般,肉質有點老。之後看網上的介紹才知道那裡最出名的是鯛魚剌身飯和鯛魚茶漬飯,說口感十分細嫩彈牙。網上對「郷土料理 潮風」的評價,不趕時間的話可以一試。

鄉土料理 潮風

地址: 德島縣鳴門市鳴門町鳴門公園內
交通: 從渦之道徒步2分鐘
營業時間: 10:00-15:00(Last Order 14:30)
※六、日10:00~15:30(Last Order 15:00)
休息日: 不定
網站: http://www.naruto-mon.jp/gourmet/siokaze/(日文)

Categories:

Leave a Comment